Подсела прям на ребрышки такие. Вкуснота. Особенно лепешкой соус вымакивать. Надо: Бараньи ребрышки, можно и корейку пустить, если не жалко. Курдюк. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Стручки острого перца по желанию. Приготовление: Ребрышки промыть и обсушить. Курдюк порезать на небольшие кубики и вытопить в казане. Как шкварки зарумянятся, так их выловить. Ребрышки опустить в оставшийся жир, дать зарумянится со всех сторон. Я жарила порциями, каждую вылавливала и откладывала. Лук порезать кольцами, или полукольцами. Если жира в казане образовалось много, то лучше бОльшую часть слить. Вообще он больше не особо нужен, можно оставить две-три столовых ложки, остальное слить. Все ребра вернуть обратно в казан. Щедро приправить. Укрыть луком, присолить его. Добавить грамм 150 бульона, или воды. Убавить огонь почти до минимума. Добавить стручковый перец по желанию. Накрыть крышкой. Тушить минут 40 до мягкости лука. Как лук обмякнет, так хорошо перемешать его с ребрышками, прибавить огонь до чуть выше среднего и еще все вместе потушить минут 5-10 до легкого загустевания соуса, который получился в результате тушения. Подавать, посыпав зеленью, и обязательно с лепешкой. Очень вкусно. Приятного!