Очень вкусно. Кто еще не пробовал - попробуйте. Готовится очень просто. Надо: Бараньи ребрышки. Много лука. Соль. Перец. Зира. Кориандр. Курдюк, или масло растительное. Приготовление: Ребрышки промыть и просушить. Порезать по ребрышкам. Приправить. Перемешать, дать полежать немножко. Курдюк порезать на небольшие квадратики и вытопить в казане, или толстостенной кастрюле. Выловить шкварки. В хорошо разогретом масле обжарить ребрышки до румяности, но не до готовности. Подлить чуть воды, чтоб прекратилось поджаривание, убавить огонь до минимума, укрыть мясо луком, лук присолить. Накрыть крышкой и оставить ребрышки томиться с час. Через час все выглядит так. Можно увеличить огонь, все перемешать и несколько минут пожарить перемешивая. Подавать со свежими лепешками. Лепешками непременно вымакивать получившийся соус, он очень вкусный. Приятного!