У вас еще остались эти фрукты. Не все съели? Предлагаю приготовить с ними баранину по-тунисски, по рецепту того же автора, но со своими вариациями. Баранина получается очень нежная, ароматная, вкус кисло-сладкий. Подавать можно с рисом, а можно соус вымакивать мягким хлебушком. Я рис не очень люблю, поэтому мне нравится вариант с хлебом. Нам потребуется: Пара бараньих окороков (без голяшки), хотя, кто хочет, может и голяшку взять. Соль. Несколько луковиц. Чернослив (лучше кисловатый). Засахаренные груши и лимоны-апельсины. Куркума. Кориандр. Зира. Паприка (лучше копченая). Тмин. Острый перец. Сухое белое вино. Готовим: Мясо промыть. Натереть солью. Луковки пожарить на растительном или курдючьем жире до румяности. Чернослив замочить. Мясо пожарить до румяности в хорошо разогретом масле, оставшемся от обжарки лука. Специи смешать между собой. Приготовить 250 мл вида и смесь специй. Как выловили мясо после обжарки, в это же масло сыплем наши специи и быстро их обжариваем, постоянно помешивая (буквально минуту-две). Доливаем вино в специи. Чуть-чуть томим. И выкладываем наше мясо-фрукты-овощи в подходящую посуду. Это может быть глиняный горшок с крышкой, у меня тажин, а можно и просто в противень, но накрыть его все-таки надо, поскольку мясо мы будем томить. Поливаем соусом. И отправляем в духовку. Первые пол часа готовим на большом жаре, чтобы все внутри, как следует прогрелось. А потом уворачиваем огонь на 110-100 градусов и забываем про наше мясо часов на пять. Пусть томится. Получается так. Макаем в соус хлеб, цепляем кусочек мяса, затем кусочек фруктов и наслаждаемся. Приятного!