Надо: Баранья корейка. Паприка. Острый перец. Кориандр. Соль. Перец. Киви парочка. Газированная питьевая вода. Душистый перец. Лук. Хлеб ржаной. Пиво темное. Острый перец стручками. Приготовление: Баранину промыть и обсушить. Обвалять в приправах. Выложить слоями в емкость для маринования. Перекладывая кружками киви. Залить газированной водой и на ночь оставить мариноваться. На другой день обжарить до румяности, но не до готовности. Перец растолочь. Хлеб нарезать крупными кусками. Выложить баранину в емкость для тушения. Сверху кольца лука. Соль, душистый перец. Хлеб. Льем пиво прям на хлеб. Хлеб в пиве плавать не должен. Сверху стручки острого перца. И тушим при вялом побулькивании час. А потом едим. Желательно с лепешкой, которую можно окунать в соус.