Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Баранья корейка томленая в пиве

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 28.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Баранья корейка.
    Паприка.
    Острый перец.
    Кориандр.
    Соль.
    Перец.
    Киви парочка.
    Газированная питьевая вода.
    Душистый перец.
    Лук.
    Хлеб ржаной.
    Пиво темное.
    Острый перец стручками.

    Приготовление:
    Баранину промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Обвалять в приправах.

    [​IMG]

    Выложить слоями в емкость для маринования. Перекладывая кружками киви.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Залить газированной водой и на ночь оставить мариноваться.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На другой день обжарить до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Перец растолочь. Хлеб нарезать крупными кусками.

    [​IMG]

    Выложить баранину в емкость для тушения. Сверху кольца лука.

    [​IMG]

    Соль, душистый перец.

    [​IMG]

    Хлеб.

    [​IMG]

    Льем пиво прям на хлеб. Хлеб в пиве плавать не должен.

    [​IMG]

    Сверху стручки острого перца.

    [​IMG]

    И тушим при вялом побулькивании час.

    [​IMG]

    А потом едим.

    [​IMG]

    Желательно с лепешкой, которую можно окунать в соус.

    [​IMG]