Непогода? Нет мангала? Или времени? А шашлыка хочется? Дома ведь тоже можно приготовить вкусный шашлык. Берем: Баранью корейку. Лук. Кориандр. Зира. Соль. Свежемолотый черный перец. Картошка. Сметана. Бекон. Готовим: Подготовить корейку. Лук нарезать кольцами, или полукольцами. У меня очень большие головки были, поэтому полукольца. На кг корейки взяла две огромных луковицы. Лук не надо жалеть. Посыпаем лук приправами. И тщательно все это разминаем руками, чтобы лук дал сок. Перемешали с корейкой и оставили мариноваться минимум на пол часа. А лучше на ночь. В сметану добавляем перец и соль. Перемешиваем. Картошку, как следует изваляем в нашей сметане. Обернем полоской бекона, конец закрепим зубочисткой. Картошка готовится дольше, поэтому отправим ее в аэрогриль первой. Как один бок зарумянился, переворачиваем и начинаем готовиться к закладке мяса. На верхнюю решетку (картошка на нижней) выкладываем очищенное от лука мясо. Включаем аэрогрились на максимальную температуру и жарим мясо не больше, чем по пять минут с каждой стороны. Будете готовить дольше, мясо высохнет и будете есть подметку. Готово! И картошка как раз дошла. Приятного!