Баварский картофельный салат Надо: Картошка. Грудинка варенокопченая. Огурцы маринованные. Лук зеленый. Лук лучше красный, но можно и обычный взять. Горчица. Рассол от огурцов. Луковый порошок. У нас очень вкусный https://aromarti.ru/lukovyi_poroshok_30g.html Соль. Приготовление: Грудинку порезать полосками, обжарить. Лук порезать полукольцами или четвертинками колец. Когда из грудинки вытопится жир и она подрумянится, выловить ее из жира. И отправить к луку. Огурцы порезать полосками. Картошку отварить, порезать, подогреть в небольшом количестве оставшегося жира. Рассол смешать с горчицей. Залить этим соусом картошку, добавить луковый порошок, соль, прогреть немного вместе. Горячую картошку добавить к овощам. Перемешать. Добавить зеленый лук, снова перемешать. Салат готов. Подавать теплым. Приятного!