Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Беф-строганов без томатов

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 29.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Беф-строганов без томатов

    Такое нежное мясо получается всегда даже из подметки. Попробуйте приготовить именно так

    43781.jpg

    Надо:
    Говядина
    Лук
    Грибы
    Портвейн белый
    Сливки
    Соль
    Черный перец

    Приготовление:
    Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле

    dsc09430.jpg

    Мясо порезать на пластинки и отбить

    dsc09431.jpg

    Нарезать мясо тонкими полосками и быстро обжарить до румяности

    dsc09432.jpg

    Грибы обжарить

    dsc09434.jpg

    Добавить в сотейник, где жарилось мясо грамм 50 портвейна

    dsc09433.jpg

    Вернуть туда мясо и грибы и быстро обжарить, давая выпариться алкоголю

    dsc09435.jpg

    Солим, перчим, добавляем сливки, прогреваем все вместе до легкого загустения сливок

    dsc09436.jpg

    Добавляем лук, перемешиваем, выключаем. Подаем с картофельным пюре. Приятного! :)

    dsc09437.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.06.2022