Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Беф-строганов с картофельным пюре

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 15.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина, а лучше телятина.
    Грибы (у меня мороженные белые).
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Мука.
    Томатная паста.
    Острая соевая паста.
    Портвейн белый.
    Сметана.

    Приготовление:
    Грибы обжарить до румяности. Пока отложить.

    [​IMG]

    Лук порезать кольцами и обжарить на масле. У меня был утиный жир, на нем еще вкуснее.

    [​IMG]

    Говядину промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Лук пока отложить.

    [​IMG]

    Говядину порезать полосками.

    [​IMG]

    Посолить-поперчить.

    [​IMG]

    Мукой присыпать. Стряхнуть лишнюю муку.

    [​IMG]

    Обжарить до румяности говядину.

    [​IMG]

    Тоже пока отложить.

    [​IMG]

    На оставшемся масле обжарить обе пасты.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Залить портвейном (грамм 200). Довести до однородности.

    [​IMG]

    Добавить грибы, лук, говядину.

    [​IMG]

    Потушить все вместе минут 15.

    [​IMG]

    Добавить сметану, и еще минут 10 потушить.

    [​IMG]

    Подавать с картофельным пюре.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.