Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Беф-строганов с корнишонами и хрустящим луком

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 02.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Беф-строганов с корнишонами и хрустящим луком

    dsc09915.jpg

    Надо:
    Говядина
    Лук
    Шампиньоны
    Сливки
    Соль
    Перец
    Хрустящий лук
    Маринованные огурцы

    Приготовление:
    Телятина нарезать примерно 5 мм шириной, отбить, порезать на полоски 5 мм.

    dsc09887.jpg

    Обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc09888.jpg

    Отложить, на оставшемся масле обжарить полукольца лука.

    dsc09889.jpg

    Как лук начнет румяниться, добавить к нему мясо и порезанные пластинками шампиньоны.

    dsc09891.jpg

    Обжарить несколько минут все вместе. Залить водой, так, чтоб покрывала мясо и потушить все вместе около получаса. До мягкости мяса.

    dsc09892.jpg

    Под конец добавить сливки и приправы, перемешать, довести до кипения и выключать.

    dsc09896.jpg

    Подавать с картофельным пюре. Выложить пюре в виде кольца.

    dsc09909.jpg

    И в это кольцо помещаем беф-строганов. Посыпаем хрустящим луком, украшает корнишонами.
    Приятного! :)

    dsc09910.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09914.jpg
      dsc09914.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      3
    • dsc09917.jpg
      dsc09917.jpg
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 02.05.2022