Беф-строганов с корнишонами и хрустящим луком Надо: Говядина Лук Шампиньоны Сливки Соль Перец Хрустящий лук Маринованные огурцы Приготовление: Телятина нарезать примерно 5 мм шириной, отбить, порезать на полоски 5 мм. Обжарить до румяности, но не до готовности. Отложить, на оставшемся масле обжарить полукольца лука. Как лук начнет румяниться, добавить к нему мясо и порезанные пластинками шампиньоны. Обжарить несколько минут все вместе. Залить водой, так, чтоб покрывала мясо и потушить все вместе около получаса. До мягкости мяса. Под конец добавить сливки и приправы, перемешать, довести до кипения и выключать. Подавать с картофельным пюре. Выложить пюре в виде кольца. И в это кольцо помещаем беф-строганов. Посыпаем хрустящим луком, украшает корнишонами. Приятного!