Надо: Говядина. Лук. Соль. Перец. Мука. Томатная паста. Картошка. Масло сливочное. Острый перец, или соус из оного. У меня соус. Портвейн. Картошка. Чеснок. Розмарин. Сахар. Сметана. Приготовление: Лук обжарить. Мясо порезать пластинками и отбить. Потом порезать полосками. Посолить. Поперчить. Обсыпать мукой на дуршлаге, стряхнуть лишнюю муку. Мясо добавить к луку и пожарить все вместе до готовности мяса. Готовится довольно быстро. Мясо пока отложить. А на той сковороде, где жарилось мясо, обжарить томатную пасту. Картошку почистить, порезать брусками и выложить на противень для запекания. Посолить, поперчить, сверху накидать кусочки сливочного масла. Припорошить розмарином, выложить пластинки чеснока. И в духовку запекаться до готовности. К томатной пасте добавить острый соус и грамм 100 портвейна. Перемешать до однородности. Добавить пару чайных ложек сахара. Отправить в соус мясо и потушить минут 10. Затем добавить сметану, перемешать, прогреть все вместе и выключить. Подавать с готовой картошкой. Приятного!