Белая и красная фасоль в томате Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза. Острый перец. Хмели-сунели. Чеснок. Соль, если фасоль не консервированная. Если консервированная, то может не понадобиться. Приготовление: Лук обжарить. Как лук начнет румяниться, добавить томатную пасту. Обжарить все вместе. Добавить фасоль вместе с жидкостью. Добавить специи, пока без чеснока. У кинзы отдельно порезать стебельки и листики. Стебельки добавить в фасоль сразу и потушить все вместе. Как масса начнет густеть, добавляем листья кинзы и чеснок. Перемешиваем и сразу выключаем. Даем постоять пять минут и едим урча. Приятного!