Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Белая и красная фасоль в томате

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 08.10.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир.

    dsc03856.jpg

    Надо:
    Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную.
    Лук.
    Томатная паста.
    Кинза.
    Острый перец.
    Хмели-сунели.
    Чеснок.
    Соль, если фасоль не консервированная. Если консервированная, то может не понадобиться.

    Приготовление:
    Лук обжарить.

    dsc03816.jpg

    Как лук начнет румяниться, добавить томатную пасту.
    dsc03819.jpg

    Обжарить все вместе.
    dsc03821.jpg

    Добавить фасоль вместе с жидкостью.
    dsc03822.jpg

    Добавить специи, пока без чеснока.
    dsc03823.jpg

    У кинзы отдельно порезать стебельки и листики.
    dsc03824.jpg

    Стебельки добавить в фасоль сразу и потушить все вместе.
    dsc03825.jpg

    Как масса начнет густеть, добавляем листья кинзы и чеснок. Перемешиваем и сразу выключаем.
    dsc03840.jpg

    Даем постоять пять минут и едим урча.
    dsc03853.jpg

    Приятного! :)
    dsc03858.jpg
     
    Последнее редактирование: 08.10.2018