Страшно? А блюдо получилось неожиданно удачным и вкусным! Надо: Филе белой рыбы, у меня дори. Очень вкусная рыба рекомендую. Лук. Клюква. Сахар. Соль. Перец свежемолотый. Приготовление: Лук порезать полукольцами, потушить до мягкости. Добавить клюкву. Соль и сахар. Потушить немного до того, момента, как ягоды станут мягкими. Слегка подавить их лопаткой. По необходимости добавить чуть воды и потушить до такого вот состояния. Попробуйте на кислоту. Соус не должен быть сильно кислым, но и сладким тоже. Добавьте сахар, если требуется. Рыбу помыла и просушила. На крупные куски порезала, поперчила, посолила. Пожарила, в теплом виде начала выкладывать в контейнер. Промазывая слои маринадом. Последний слой - марианд. У меня два слоя получилось. Обязательно ночь выдержать в холодильнике. Должно же промариноваться. Подавать холодным. Ну ооооочень душевно! Приятного!