Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Белая рыба под клюквенным маринадом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 08.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Страшно? А блюдо получилось неожиданно удачным и вкусным!

    [​IMG]

    Надо:
    Филе белой рыбы, у меня дори. Очень вкусная рыба рекомендую.
    Лук.
    Клюква.
    Сахар.
    Соль.
    Перец свежемолотый.

    Приготовление:
    Лук порезать полукольцами, потушить до мягкости.

    [​IMG]

    Добавить клюкву.

    [​IMG]

    Соль и сахар. Потушить немного до того, момента, как ягоды станут мягкими.

    [​IMG]

    Слегка подавить их лопаткой.

    [​IMG]

    По необходимости добавить чуть воды и потушить до такого вот состояния. Попробуйте на кислоту. Соус не должен быть сильно кислым, но и сладким тоже. Добавьте сахар, если требуется.

    [​IMG]

    Рыбу помыла и просушила.

    [​IMG]

    На крупные куски порезала, поперчила, посолила.

    [​IMG]

    Пожарила, в теплом виде начала выкладывать в контейнер.

    [​IMG]

    Промазывая слои маринадом.

    [​IMG]

    Последний слой - марианд. У меня два слоя получилось. Обязательно ночь выдержать в холодильнике. Должно же промариноваться.

    [​IMG]

    Подавать холодным.

    [​IMG]

    Ну ооооочень душевно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.