Белая рыба в картофельной шубе с соусом тар-тар Надо: Филе белой рыбы. Картошка. Яйцо. Сметана. Мука. Соль. Перец. Йогурт. Огурец маринованный. Укроп. Чеснок. Приготовление: Картошку натереть на крупной терке. Сразу же добавить ложку сметаны и перемешать. Это надо для того, чтобы картошка не потемнела. Добавить яйцо, немного муки, соль. Рыбу порезать порционными кусками, посолить. Обвалять в муке. Теперь прямо на сковороде начинаем формировать шубу. Масло должно быть разогрето, но не сильно. Выкладываем ложку картофельной смеси, выравниваем, сверху кладем рыбу и прикрываем со всех сторон картофельной шубой. Обжариваем со всех сторон на небольшом огне. Сильный огонь делать не надо, поскольку картошка зарумянится, а не прожарится до конца. Соус делается очень просто. Огурец режется мелким кубиком, чеснок через пресс. Укроп помельче, чуть соли, перца и смешиваем с йогуртом. Соус готов. Подаем вместе с соусом. Приятного!