Надо: 1 кг муки. Пакетик дрожжей. Сахар. Молоко - 350 мл. Соль. 2 яйца. Масло растительное - 250 мл. Баранина жирная - с пол кило. Если баранина постная, можно добавить курдючное жир или свиное сало. Лук - тоже с пол кило. Перец. Приготовление: Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и пару-тройку столовых ложек сахара. Я пока еще не выявила для себя оптимальное количество сахара. В процессе. Дать опаре запузыриться. Добавить к опаре яйца, соль, половину муки. Смешать миксером или вымешать руками. После этого добавить 250 мл растительного масла, оставшуюся муку. Вымешать. Густо? У меня было густо, поэтому я добавила еще 100 мл молока. Тесто получилось примерно такое. Я накрыла миску с тестом полотенцем и поставила в теплое место подходить. Мясо промыла, просушила. Порезала, как и лук кусками под мясорубку. И пропустила через мясорубку. Посолила и поперчила фарш. Хорошо вымешала. А тут и тесто подошло (я его разок слегка обминала, поэтому верх не ровный). Отрывала от теста кругляшки, разминала в не слишком тонкие лепешки, в середину щедро начинку, но не толсто, чтоб прожарилась. Защипывала, оставляя дырочку. Дырочку оставляю, чтоб беляши не лопались, поскольку внутри очень много сока. И в хорошо прогретом масле на небольшом огне обжарила с двух сторон. Сначала сторону с дырочкой, потом другую. Готовые беляши выкладывала на бумажное полотенце. Ужасно вкусно. Часть заморозила, попробую обжарить потом замороженные, поскольку свеже пожаренные они в разы вкуснее, чем разогретые, поскольку сок, которого внутри просто тьма, еще не успел впитаться в тесто. Потом впитывается и уже не так феерично брызжет! Приятного!