Надо: 1 кг муки. Пакетик дрожжей. Сахар. Молоко - 400 мл. Соль. 2 яйца. Масло растительное - 250 мл. Баранина жирная - с пол кило. Если баранина постная, можно добавить курдючное жир или свиное сало. Лук - тоже с пол кило. Перец. Приготовление: Молоко слегка подогреть. Вылить его в форму вместе с сахаром и дрожжами. Перемешать, дать подняться опаре. Добавить яйца, соль. Начать вымешивать, постепенно добавляя муку. Как половину муки добавите, лейте масло. Перемешайте, а потом добавляйте оставшуюся муку. Тесто не должно быть крутым. Вымешали. Оставили в теплом месте под полотенчиком подниматься. Поднимается достаточно быстро, у меня минут 40 ушло. В бараний фарш добавила лук, измельченный в блендере на импульсном режиме. Чтоб не в кашу, но в мелкую труху. Солим, перчим. Фарш тоже не должен быть крутым. Должен быть сочным, течь даже, чтоб начинка получилась сочной. Тесто не осаживаем, а прям от него отрываем шарики, плющим их, сверху начинку не толсто, а то не пропечется. И защипываем по кругу, оставляя маленькую дырочку. Дыркой вниз в хорошо разогретое масло, но не на сильный огонь. До румяности с двух сторон. И на бумажное полотенце. Конечно, вкуснее есть свежеприготовленными, когда сок еще течет. Объеденье. Приятного!