Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Белорыбица под горчичным соусом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 04.11.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому.

    dsc05978.jpg

    Надо:
    Филе белой рыбы (лучше стейками).
    Соль.
    Перец.
    Горчица.

    Приготовление:
    Рыбу посолить и поперчить. Лучше дать полежать с пол часика, а еще лучше ночь.

    dsc05893.jpg

    Перед запеканием обмазать горчицей.
    dsc05894.jpg

    Запекать до готовности.
    Приятного! :)
    dsc05979.jpg
     
    Последнее редактирование: 04.11.2018