Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Белые грибы жареные с луком

Тема в разделе "Блюда из грибов", создана пользователем Arti, 25.06.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Дожди у всех прошли? Выходные грядут? Достаем корзинки. Срочно за грибами!

    Один из моих любимых рецептов, которые не устаю повторять.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Белые грибы.
    Лук.
    Соль.
    Масло сливочное.

    Приготовление:
    На сливочном масле довести лук до розовости.

    [​IMG]

    Добавить к нему крупно нарезанные грибы (я взяла ножки-шляпки от крупных грибов, а мелкие на суп пустила). Тушить минут 40. Если не хватит той жидкости, что выделится из грибов, то добавить водички. Тушить до тех пор, пока вся жидкость не уйдет, и потом уже прижарить. Солить ближе к концу.

    [​IMG]

    Все очень просто, но изумительно вкусно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik и Шурик нравится это.