Надо: Белый амур. Соль. Перец. Сахар. Джин (опционно). Морковь. Лук. Перец сладкий. Баклажан. Сливки. Чуть тархуна. Помидоры черри. Приготовление: Рыбу очистить от чешуи. Хвост я немного обрезала, а то у меня рыба в противень не поместилась бы. Если обрезать, то не сильно. Пока чистила, что-то начало происходить под ногами. Кто это? А это? Рыбу разрезать по хребту. Внимание! Не по пузу, а по хребту. И не до конца, чтоб получилась лодочка из рыбы. Выпотрошить и вырезать хребет. Страсти накаляются. На хребет появились претенденты. Наглеют, атакуют. Но хребет они не получат, нельзя, а вот мяса чуть-чуть срезала. Пусть полакомятся, а то готовить не дадут. Рыбу посолила и поперчила изнутри. Чуть сбрызнула джином (вернула назад печень), отправила в холодильник, пусть постоит, пока я начинку делать буду. Морковку обжарить на масле. Присыпать сахаром и пожарить все вместе. Как морковка начала менять цвет, добавила к ней лук. Снова вместе жарим. Лук обмяк, добавляю сладкий перец. Режу баклажан. Сою, перчу начинку. Добавляю баклажан. Обжариваю все вместе пару минут. Добавляю сливки и чуть упариваю. К готовой начинке добавляю тархун. Когда она чуть подостыла, добавляю черри, порезанные пополам, или целые, если мелкие. Перемешиваю. С помидорами ничего не тушу. Рыбу на противень. Внутрь начинку. И в духовку. У меня градусов на 180 стояла минут 40. Насколько это возможно аккуратно отрезаем нужные куски рыбы и на тарелку. Сочно, вкусно, ароматно. Видок пусть и не очень, зато всегда выигрышное сочетание. Приятного!