Сидела думала, почему я люблю пирожки только с капустой и яйцом. Ну, как исключение, с зеленым луком и яйцом. А блинчики только с мясом (ливером), только с грибами, и, может быть, творогом? И почему никто не делает блинчики с капустой и яйцом? Ведь тоже тесто. Надо: Надо быстро утилизировать оставшиеся в заморозке грибы. Лук. Соль. Мука. Яйца. Вода. Растительное масло. Сахар. Приготовление: Лук обжарить на сливочном масле. Отложить пока. Грибы мелко нарезать и потушить. Ближе к концу приготовления закинуть к грибам лук и соль. Тесто у меня всегда простое и всегда на воде. Сахар, соль по вкусу. И хорошо венчиком вымешиваю, чтоб комков не было. Тесто должно быть жидким. Под конец добавляю немного растительного масла и таким образом жарю без масла. Обжариваю только с одной стороны. На поджаренную сторону выкладываю начинку. Сворачивать надо, когда блины уже полностью остыли, а то они могут ломаться. Я поторопилась, поэтому у меня некоторые поломались, ну не страшно. И вот уже с начинкой обжариваем. Все довольно просто и довольно вкусно. Приятного!