Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Блинчики с грибами

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 12.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сидела думала, почему я люблю пирожки только с капустой и яйцом. Ну, как исключение, с зеленым луком и яйцом. А блинчики только с мясом (ливером), только с грибами, и, может быть, творогом? И почему никто не делает блинчики с капустой и яйцом? Ведь тоже тесто.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Надо быстро утилизировать оставшиеся в заморозке грибы.
    Лук.
    Соль.
    Мука.
    Яйца.
    Вода.
    Растительное масло.
    Сахар.

    Приготовление:
    Лук обжарить на сливочном масле. Отложить пока.

    [​IMG]

    Грибы мелко нарезать и потушить. Ближе к концу приготовления закинуть к грибам лук и соль.

    [​IMG]

    Тесто у меня всегда простое и всегда на воде.

    [​IMG]

    Сахар, соль по вкусу.

    [​IMG]

    И хорошо венчиком вымешиваю, чтоб комков не было.

    [​IMG]

    Тесто должно быть жидким. Под конец добавляю немного растительного масла и таким образом жарю без масла.

    [​IMG]

    Обжариваю только с одной стороны.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На поджаренную сторону выкладываю начинку.

    [​IMG]

    Сворачивать надо, когда блины уже полностью остыли, а то они могут ломаться. Я поторопилась, поэтому у меня некоторые поломались, ну не страшно.

    [​IMG]

    И вот уже с начинкой обжариваем.

    [​IMG]

    Все довольно просто и довольно вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.