Блинчики с мясом - 2 Полагаю, что всей сейчас с блинчиками, ну и я с блинчиками. Надо: Говядина или свинина не жирная. Лук. Яйца. Мука. Сахар. Соль. Вода. Разрыхлитель для теста. Масло подсолнечное. Приготовление: Мясо отварить до готовности. Лук помельче порезать и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку. Или в блендер его. Посолить, смешать с луком. Для теста я беру пару яиц и где-то два стакана воды (делаю исключительно на воде, на молочных продуктах мне не нравится, поскольку присутствует посторонний привкус), ну разрыхлитель добавляю, и муку до жидкого теста. Туда же добавляю немного рафинированного масла без запаха, это чтоб на сковородку масло не лить. И выпекаю с одной стороны. Потом на румяную сторону кладу начинку и заворачиваю конвертом. А уже перед едой обжариваю с другой стороны. Дети попросили. "Сейчас будет масленица, тетя блинчиков напечет". Пришлось печь. Приятного!