Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Блинчики с мясом - 2

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 11.02.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Блинчики с мясом - 2

    Полагаю, что всей сейчас с блинчиками, ну и я с блинчиками.
    dsc06642.jpg

    Надо:
    Говядина или свинина не жирная.
    Лук.
    Яйца.
    Мука.
    Сахар.
    Соль.
    Вода.
    Разрыхлитель для теста.
    Масло подсолнечное.

    Приготовление:
    Мясо отварить до готовности.

    dsc06605.jpg
    dsc06606.jpg

    Лук помельче порезать и обжарить.

    dsc06608.jpg

    Мясо пропустить через мясорубку. Или в блендер его.
    dsc06611.jpg

    Посолить, смешать с луком.
    dsc06612.jpg

    Для теста я беру пару яиц и где-то два стакана воды (делаю исключительно на воде, на молочных продуктах мне не нравится, поскольку присутствует посторонний привкус), ну разрыхлитель добавляю, и муку до жидкого теста.
    dsc06615.jpg

    Туда же добавляю немного рафинированного масла без запаха, это чтоб на сковородку масло не лить.
    dsc06616.jpg

    И выпекаю с одной стороны.
    dsc06618.jpg
    dsc06621.jpg
    dsc06622.jpg

    Потом на румяную сторону кладу начинку и заворачиваю конвертом.
    dsc06624.jpg
    dsc06626.jpg
    dsc06633.jpg

    А уже перед едой обжариваю с другой стороны.
    dsc06634.jpg

    Дети попросили. "Сейчас будет масленица, тетя блинчиков напечет". Пришлось печь. Приятного! :)
    dsc06638.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06628.jpg
      dsc06628.jpg
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 11.02.2018