Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Блинчики с мясом по-быстрому

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 20.04.2010.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Блинчики с мясом по-быстрому

    dsc07159.jpg

    Надо:
    Блинчики я взяла готовые, которые продаются в магазине, потому что мне надо было быстро-быстро приготовить перекус. Самим пожарить, конечно, лучше. Тем более, что готовые блинчики крошились. Ну ладно.
    Фарш свино-говяжий.
    Лук.
    Молоко.
    Яйцо.
    Соль. Прекрасная гималайская соль для мельницы https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_2-5mm_500g.html
    Перец.
    Сметана, или йогурт.

    Приготовление:
    Фарш такой забавный купила, на котором отмечено прям из каких частей тела взято мясо.

    dsc07107.jpg

    В фарш добавила измельченный в блендере лук. Почти кашка, но не совсем. Соль, перец. Фарш должен получиться жидковатый.
    dsc07108.jpg

    Яйца взбить с молоком и солью, как на омлет.
    dsc07153.jpg

    Блинчик разрезать пополам, тонко намазать фаршем, сложить треугольниками.
    dsc07155.jpg

    Обмакнуть в омлет.
    dsc07156.jpg

    И обжарить на сковородке. Сковородку сильно не разогревать, масло лучше взять сливочное.
    dsc07158.jpg

    Подавать можно как просто со сметаной, так и с соусом тар-тар, или йогуртовым соусом с чесноком. Приятного! :)
    dsc07161.jpg
     
    Последнее редактирование: 20.04.2019