Блинчики с мясом по-быстрому Надо: Блинчики я взяла готовые, которые продаются в магазине, потому что мне надо было быстро-быстро приготовить перекус. Самим пожарить, конечно, лучше. Тем более, что готовые блинчики крошились. Ну ладно. Фарш свино-говяжий. Лук. Молоко. Яйцо. Соль. Прекрасная гималайская соль для мельницы https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_2-5mm_500g.html Перец. Сметана, или йогурт. Приготовление: Фарш такой забавный купила, на котором отмечено прям из каких частей тела взято мясо. В фарш добавила измельченный в блендере лук. Почти кашка, но не совсем. Соль, перец. Фарш должен получиться жидковатый. Яйца взбить с молоком и солью, как на омлет. Блинчик разрезать пополам, тонко намазать фаршем, сложить треугольниками. Обмакнуть в омлет. И обжарить на сковородке. Сковородку сильно не разогревать, масло лучше взять сливочное. Подавать можно как просто со сметаной, так и с соусом тар-тар, или йогуртовым соусом с чесноком. Приятного!