С блинами уже все завязали, а я только начала. Надо: Смешанный фарш. Лук. Мука. Яйца. Соль. Сахар. Вода. Масло подсолнечное. Приготовление: Фарш обжарить на небольшом количестве масла. Фарш надо разбить. Водички чуть долить, чтоб он потушился равномерно. Сварился. Теперь упарить воду, чтоб фарш золотиться начал. Выловить его, отложить пока. На оставшемся жире обжарить лук. Теперь фарш надо разбить блендером, чтоб он не был грубым. И добавить к обжаренному луку, опять с небольшим количеством воды или бульона. Перемешать и снова упарить до нужной вам консистенции. Тесто у меня незамысловатое. Яйца, мука. Соль, сахар. И вода. Вот только на воде делаю. Не нравится мне ни на молоке, ни на тем более какой-то кисломолочке. Консистенция жидкой сметаны. Добавить немного масла растительного. Это чтоб на сухой сковородке жарить и блины не прилипали. Перемешать, как следует, и перед зачерпыванием очередной порции теста, надо перемешивать, чтоб масло распределялось равномерно и не всплывало. Обжарить блины с одной стороны. Вторая такая вот остается. На обжаренную сторону выкладываем мясо. Заворачиваем конвертом, как положено, и потом уже обжариваем с двух сторон. Сначала открывающимися концами, чтоб они не разваливались. И лопаем с удовольствием. Приятного!