Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Блинчики с поджаренным фаршем

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 15.04.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Блинчики с поджаренным фаршем

    Все просто, ничего хитрого, а вкус другой. Попробуете?

    dsc06558.jpg

    Надо:
    Ну все, что надо для блинов, вы и без меня знаете.
    А еще лук.
    Говядина или свинина, я люблю смешанный фарш, он сочнее.
    Соль.
    Перец.
    И все.
    Помните, где перцы на любой вкус? https://aromarti.ru/specii/percy/

    Приготовление:
    Испечь блины.
    Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

    dsc06550.jpg

    Добавить фарш.
    Добавить немного воды. Так будет легче разбить фарш. Надо, чтоб не было крупных комков.
    dsc06551.jpg

    И лопаткой разбить фарш.
    dsc06552.jpg

    Пока фарш обжаривается, делаем блины.
    dsc06553.jpg
    dsc06554.jpg

    Фарш начинает румяниться, шерудим его. Даем равномерно подрумяниться, солим, перчим. Пересушивать фарш не надо, он должен оставаться сочным. В конце можно добавить немного бульона и минутку потушить.
    dsc06555.jpg

    Блины под начинку я обжариваю с одной стороны. Фарш кладу на румяную сторону.
    dsc06556.jpg

    Заворачиваю конвертиком и обжариваю уже с начинкой.
    dsc06557.jpg

    От такая красота получается. Приятного! :)
    dsc06560.jpg
     
    Последнее редактирование: 15.04.2019