Блинчики с поджаренным фаршем Все просто, ничего хитрого, а вкус другой. Попробуете? Надо: Ну все, что надо для блинов, вы и без меня знаете. А еще лук. Говядина или свинина, я люблю смешанный фарш, он сочнее. Соль. Перец. И все. Помните, где перцы на любой вкус? https://aromarti.ru/specii/percy/ Приготовление: Испечь блины. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить фарш. Добавить немного воды. Так будет легче разбить фарш. Надо, чтоб не было крупных комков. И лопаткой разбить фарш. Пока фарш обжаривается, делаем блины. Фарш начинает румяниться, шерудим его. Даем равномерно подрумяниться, солим, перчим. Пересушивать фарш не надо, он должен оставаться сочным. В конце можно добавить немного бульона и минутку потушить. Блины под начинку я обжариваю с одной стороны. Фарш кладу на румяную сторону. Заворачиваю конвертиком и обжариваю уже с начинкой. От такая красота получается. Приятного!