Болгарский перец с брынзой, сыром и помидорами Понадобится: Некрупные болгарские перчики с плоским кончиком. Для начинки: брынза твердая, сыр любой, типа российского, помидор, пара куриных яиц, базилик, петрушка, кинза (любая зелень в общем), специи. Перцы почистить от семян, отрезав верхнюю часть в виде крышечки. Брынзу и сыр потереть на крупной терке. (Количество брынзы и сыра зависит от количества перцев, а соотношение по вкусу, я беру где-то 70% брынзы и 30% сыра.) Добавить, порезанную зелень, специи, помидор, порезанный кубиками, яйца и все перемешать. Начиняем, плотненько, перчики закрываем крышечками. Готовить можно разными способами: Ставим перцы в противень, подливаем немного воды и растительного масла, накрываем фольгой и отправляем в горячую духовку. Где-то минут за 10 до готовности снимаем фольгу, чтобы перцы подрумянились. Можно обжарит на сковороде, а потом чуть-чуть довести в духовке. Я иногда готовлю их во фритюре. Понятно, что это самый вредный для здоровья способ, но, перцы получаются ну просто очень сочные и красивые, и готовятся очень быстро. К ним подаю такой соус: сметана с большим количеством нарезанной зелени (кинза, базилик, петрушка, укроп) и чуть-чуть чеснока.