Для любителей острого и сытного - самое то. Хаш - отдыхает. Готовить просто, но долго. С другой стороны - закинул и ушел на три часа. А дальше все просто. В общем это суп из требухи (желудка говяжьего, свиного, бараньего - не важно. Я вообще от неимения вышеозначенных желудков готовила из индюшачьих желудков, тоже ничего получилось, но лучше из требухи все-таки). 1. Берем свиной желудок, тщательно промываем до побеления. 2. Режем кусочками где-то 1 на 1 см и кидаем в воду. 3. Варим часа 2-3 до мягкости. 4. Должен остаться где-то 1 литр бульона. Туда заливаем где-то 0,5-1 литр молока. 5. На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла, щедро сыплем в него сухой сладкий перец, перемешиваем и эту заправку кидаем в суп. Суп готов. Далее идет заправка без которой этот суп не котируется. 1. Чеснок (головку) мелко рубим, и заливаем винным уксусом (где-то 1/3 стакана). Выкладываем эту заправку в отдельную чашечку. 2. Во вторую чашечку выкладываем или свежий мелко нарубленный острый перец, или сухой. Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кидаем пару чайных ложек чеснока с уксусом и четверть чайной ложечки перца. Должно получиться остро, чуть кисло от уксуса, наваристо и сытно. Суп очень прост по количеству ингредиентов, но офигеть какой вкусный. Я попробовала раз, и потом всю дорогу в Болгарии ела только его. И плюс дома уже второй раз собираюсь готовить.