Странная странность, конечно, но почему не попробовать? Особенно, если у вас остались всякие косточки и обрезки от индоутки? Выбросить что ль? Ну нет! Я же прям вижу, какой наваристый бульон из них получится! Надо: Обрезки и кости от запеченной индоутки. Помидоры. Свекла. Морковь. Лук. Сладкий перец. Капуста. Чеснок. Соль. Приготовление: Остатки от индоутки закинуть в кастрюлю. Туда же морковку, луковицу и сварить бульон при небольшом кипении (уже сто раз писала, как и что, останавливаться подробней не буду). Помидоры залить кипятком на минуту. Снять шкурку. Порезать, закинуть на сковородку, потушить до относительной однородности. Добавить свеклу, увернуть огонь до минимума и вяло тушить часа два. Подливая воды, или бульона. За это время и бульон готов. Косточки выловить, бульон процедить, вернуть на огонь. Морковку порезать и закинуть в бульон. Лук тоже. Варить минут 5. Потом перец. И капуста. Еще 5 минут варить. Тут уже и посолить пора. Потом свекла. Еще 2-3 минуты. Чеснок мелко порубить. Лучше порубить, чем подавить. Не пугайтесь его цвету. Я просто не помыла доску после свеклы, когда резала чеснок. Закинуть в борщ. Накрыть крышкой, сразу выключить, дать настояться пол часа. Оооочень интересный борщ получился. Сладковатый какой-то. Вкусный, но необычный. Муж сказал - вкусно, но больше так делать не надо. Приятного!