Борщ на куриных окорочках В очередной раз фотографируя приготовление борща, я что-то заглянула в оглавление и увидела сколько там борщей. Естественно, сразу возник вопрос - на фига я его фотографирую? Может, хватит уже, или повторенье - мать ученья? Стоит периодически напоминать о нем, или не надо уже? Надо: Куриные окорока. Лук. Морковь. Свекла. Капуста. Помидоры. Болгарский перец. Чеснок. Приготовление: Окорочка отправить вариться до готовности. Затем выловить, остудить до состояния, когда уже можно трогать руками. Бульон оставить на медленном огне. Морковь порезать и отправить вариться в этот бульон. Нарезаем лук и сразу отправляем к морковке. То есть морковка варится пару минут, пока вы режете лук. Она должна вариться чуть дольше лука. Лук варится, режем помидоры (предварительно снимем шкурку). И туда же их. Куриное мясо отделим от костей, разберем на не мелкие кусочки, и обратно в борщ. Кто не любит шкурку, могут ее убрать. У меня есть любители шкурки, поэтому я оставляю. Обратно в бульон его. Потом идет сладкий перец. Все это мы режем в процессе. Одно кидаем, другое нарезаем. На все про все уходит минут 10. Дальше капуста. Кидаем ее и варим буквально пару минут. Теперь быстро-быстро режем предварительно отваренную или запеченную свеклу. И тоже в суп ее. Да и соль-перец добавляем уже. Перемешиваем, доводим до кипения, забрасываем нарубленный чеснок и тут же выключаем. На пол часа под крышкой оставляем. Это довольно быстрый рецепт борща (если есть предварительно отваренная свекла). Если эта свекла еще и цвет будет правильный иметь, то вам просто повезет. Ну и едим со сметаной. Приятного!