Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Борщ на свиных ребрах

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 27.10.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Борщ на свиных ребрах

    Борщ на свиных ребрышках люблю не меньше, чем на птице. Два самых любимых бульона для борща.

    dsc03586.jpg

    Надо:
    Свиные ребрышки.
    Капуста.
    Свекла.
    Помидоры.
    Морковь.
    Болгарский перец.
    Лук.
    Чеснок.
    Сало.
    Соль.

    Приготовление:
    От ребрышек для жаренья или запекания, всегда остаются обрезки. И вот эти обрезки я обычно отправляю в борщ.

    dsc03528.jpg

    Отправляю вариться до готовности. Пену обязательно снимать.
    dsc03529.jpg

    Варить на небольшом огне, бурное кипение не нужно.
    dsc03530.jpg

    Тем временем свеклу варю отдельно.
    dsc03531.jpg

    Когда мясо готово, вынимаем его, добавляем овощи. Морковку.
    dsc03532.jpg

    Лук.
    dsc03533.jpg

    Через пару минут болгарский перец и помидоры.
    dsc03535.jpg

    Убираем косточки из мяса.
    dsc03536.jpg

    Режем его на порционные куски. Возвращаем в кастрюлю.
    dsc03537.jpg

    Солим.

    dsc03549.jpg

    Капусту добавляю последней. Варю буквально пару минут.

    dsc03534.jpg
    dsc03550.jpg

    Завалялось у меня старое сало, добавила я в него давленный чеснок.
    dsc03551.jpg

    И в самый последний момент свекла.
    dsc03552.jpg

    И сало с чесноком.
    dsc03553.jpg

    Перемешиваем и тут же выключаем. Не варим. Просто даем настояться пол часа.
    dsc03554.jpg

    И потом едим со сметаной.
    dsc03582.jpg

    Или без. Приятного! :)
    dsc03588.jpg
     

    Вложения:

    • dsc03543.jpg
      dsc03543.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 27.10.2018