Да, да, опять борщ. На этот раз с традиционной заправкой - сало перетертое с чесноком. Как же это вкусно! Надо: Говядина. Лучше с косточкой. Но у меня была мякоть, что ж и с ней хорошо. Луковица. Морковка. Перец сладкий. Свекла. Помидор - один крупный, или парочка средних. Душистый перец. Лаврушка. Соль. Корень петрушки. Кусочек сала. Чеснок. Капуста. Укроп. Петрушка. Если обратили внимание, то картошку я частенько не добавляю. Ну зачем она мне тут нужна, когда и без нее вкусно? Приготовление: Говядину помыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. И понравилось мне ее опаливать. Поэтому я ее тут же опалила со всех сторон горелкой. Сложила в кастрюлю, залила водой и отправила вариться - минут 30-40. Тем временем порезала лук и отправила румяниться. Как лук обмяк, добавила морковку. Как морковка обмякла, добавила перец. Как перец чуть обмяк, добавила свеклу. Немного пожарила все вместе. И добавила порезанные обесшкуренные помидоры. Потушить все вместе до тех пор, пока помидоры не превратятся практически в однородную кашицу и не уйдет лишняя жидкость. В кастрюлю с мясом добавить лаврушку, душистый перец, корень петрушки, соль. Следом нашинкованную капусту. Варить 5 минут. Тем временем приготовить заправку. Сало порезать помельче. Чеснок почистить... И расплющить ножом. Сало с чесноком перетереть в ступке. Часть пойдет в борщ, а часть на хлеб. Добавить к борщу зажарку. Варить еще 5 минут. Зелень мелко нарубить. Добавить в борщ в самый последний момент. Как и часть пасты из сала и чеснока. Перемешать. Вновь довести до кипения и тут же выключить. Дать настояться под крышкой пол часа. Подавать со сметаной, черным хлебом и пастой из чеснока и сала. Можно посыпать зеленью (я забыла). Очень душевно! Приятного!