Надо: Фарш смешанный. Зелень. Яйцо. Соль-перец. Лук. Масло сливочное. Грибы лучше лесные. Приготовление: В фарш добавить... Мелко порезанную зелень. Яйцо. Соль-перец. Натереть в фарш луковицу. Вымешать. Масло растопить на сковородке. Отправить к маслу грибы обжариваться. Как из грибов уйдет вода, добавляем лук, обжариваем все вместе. До такого вот состояния. Скатать из фарша большие колобки из которых должна получиться лепешка см 15 в диаметре. Положить в пакет. И расплющить. Поджарить каждую лепешку с двух сторон на сковородке. На одну половину лепешки выложить грибы, накрыть второй половиной. Подавать с гарниром и овощами. Приятного! Конкуренция.