Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Брускетта с помидорами-конкассе

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 03.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Брускетта с помидорами-конкассе

    dsc09828.jpg

    Надо:
    Помидоры вкусные
    Чеснок
    Базилик
    Соль
    Перец
    Винный уксус
    Оливковое масло
    Чиабатта

    Приготовление:
    Помидоры очистить от кожуры, удалить семена, срезать только мясистую мякоть, порезать ее кубиками. Выдавить к помидорам зубчик чеснока, порезать базилик.

    dsc09789.jpg

    Посолить, поперчить. сбрызнуть уксусом и маслом. Перемешать.

    dsc09790.jpg

    Брускетту подрумянить или на сухой сковородке, или в тостере. Сверху выложить помидорную массу. Пробуем и оказываемся в самом сердце Италии. Приятного! :)

    dsc09822.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09824.jpg
      dsc09824.jpg
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09825.jpg
      dsc09825.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09826.jpg
      dsc09826.jpg
      Размер файла:
      45,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09827.jpg
      dsc09827.jpg
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 03.05.2022