Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Брускетта

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 09.07.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Да, я сделала все не так, да, ну не было у меня чиабатты, что теперь голодной ходить? Зато получились вкусные и сочные бутерброды. А уж как их называть - не важно. [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Помидоры, я взяла крупные черри, они были такие сладкие-сладкие.
    Петрушка.
    Укроп.
    Соль.
    Свежемолотый перец.
    Кусочки белого хлеба (лучше чиабатты, но если ее нет, то подойдет любой).
    Зубчик чеснока.
    Сыр мягкий.

    Приготовление:
    Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.

    [​IMG]

    Мелко порезать. Если не хотите, чтоб помидоры потекли - уберите прожилки с семенами.

    [​IMG]

    Добавить мелко нарезанную зелень.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить. Перемешать.

    [​IMG]

    Кусочки белого хлеба обжарить на сухой сковороде.

    [​IMG]

    С двух сторон до румяности.

    [​IMG]

    Натереть хлеб чесноком.

    [​IMG]

    Выложить на хлеб помидорную массу.

    [​IMG]

    Присыпать натертым сыром. И отправить в духовку до расплавления и зарумянивания сыра.

    [​IMG]

    Горячие, душистые и сочные бутерброды готовы!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.