Да, я сделала все не так, да, ну не было у меня чиабатты, что теперь голодной ходить? Зато получились вкусные и сочные бутерброды. А уж как их называть - не важно. Надо: Помидоры, я взяла крупные черри, они были такие сладкие-сладкие. Петрушка. Укроп. Соль. Свежемолотый перец. Кусочки белого хлеба (лучше чиабатты, но если ее нет, то подойдет любой). Зубчик чеснока. Сыр мягкий. Приготовление: Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Мелко порезать. Если не хотите, чтоб помидоры потекли - уберите прожилки с семенами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Кусочки белого хлеба обжарить на сухой сковороде. С двух сторон до румяности. Натереть хлеб чесноком. Выложить на хлеб помидорную массу. Присыпать натертым сыром. И отправить в духовку до расплавления и зарумянивания сыра. Горячие, душистые и сочные бутерброды готовы! Приятного!