Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Бургер с соленой рыбой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 14.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Уксус.
    Соль.
    Мирин.
    Красная луковица (или обычная, если красной нет).
    Булочки для бургеров.
    Красная соленая рыба (лучше собственного засола).
    Творожный сыр.
    Листья салата.

    Приготовление:
    Все очень просто. Из мирина, уксуса и соли смешать маринад. Я ориентируюсь по опыту и вкусу. Если мирина нет, то возьмите сахар. Если уксус не любите, добавьте воды.

    [​IMG]

    Лук порезать кружками и опустить в маринад. Где-то пол часа он должен там провести.

    [​IMG]

    Булочки разрезать пополам и срезом подрумянить на сухой сковороде.

    [​IMG]

    Рыбу порезать произвольно, можно даже обрезки взять.

    [​IMG]

    На нижний кусок булки положить лист салат, на него сыр, сверху рыбу.

    [​IMG]

    Потом маринованный лук. И прикрыть второй частью булки.

    [​IMG]

    Проткнуть шпажкой, чтоб бургер не распадался.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik нравится это.