Надо: Уксус. Соль. Мирин. Красная луковица (или обычная, если красной нет). Булочки для бургеров. Красная соленая рыба (лучше собственного засола). Творожный сыр. Листья салата. Приготовление: Все очень просто. Из мирина, уксуса и соли смешать маринад. Я ориентируюсь по опыту и вкусу. Если мирина нет, то возьмите сахар. Если уксус не любите, добавьте воды. Лук порезать кружками и опустить в маринад. Где-то пол часа он должен там провести. Булочки разрезать пополам и срезом подрумянить на сухой сковороде. Рыбу порезать произвольно, можно даже обрезки взять. На нижний кусок булки положить лист салат, на него сыр, сверху рыбу. Потом маринованный лук. И прикрыть второй частью булки. Проткнуть шпажкой, чтоб бургер не распадался. Приятного!