Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Буррата со сладким перцем и брокколи

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 27.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Буррата со сладким перцем и брокколи

    dsc02351.jpg dsc02355.jpg

    Надо:
    Буррата.
    Сладкий перец.
    Лук.
    Анчоусы.
    Чеснок.
    Оливковое масло.
    Винный уксус.
    Брокколи.
    Чуть мелко листового салата.
    Соль.
    Перец.
    Оливковое масло.
    Острый перец.

    Приготовление:
    Перец запечь в духовке. Лук почистить, хвостики не отрезать, разрезать на четвертушки и тоже запечь. Крупный лук не брать.

    dsc02336.jpg

    Перец положить в пакет остывать. Лук пока отложить в теплое место.

    dsc02340.jpg

    Перец подостыл, снять кожицу, убрать семена, выложить в емкость для измельчения. Туда же анчоусы и чеснок.

    dsc02341.jpg

    Добавить чуть масла и винного уксуса.

    dsc02343.jpg

    Измельчить блендером.

    dsc02345.jpg

    Брокколи быстро отварить до состояния аль-денте.

    dsc02347.jpg

    Соус вылить в тарелку, сверху буррата, вокруг мелкие соцветия брокколи, теплый лук, салатные листья.

    dsc02348.jpg

    Солим-перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

    dsc02349.jpg

    Добавляем кружочки острого перца.

    dsc02357.jpg

    Офигенно вкусный салат. Приятного! :)

    dsc02363.jpg
     
    Последнее редактирование: 27.11.2017