Буррата со сладким перцем и брокколи Надо: Буррата. Сладкий перец. Лук. Анчоусы. Чеснок. Оливковое масло. Винный уксус. Брокколи. Чуть мелко листового салата. Соль. Перец. Оливковое масло. Острый перец. Приготовление: Перец запечь в духовке. Лук почистить, хвостики не отрезать, разрезать на четвертушки и тоже запечь. Крупный лук не брать. Перец положить в пакет остывать. Лук пока отложить в теплое место. Перец подостыл, снять кожицу, убрать семена, выложить в емкость для измельчения. Туда же анчоусы и чеснок. Добавить чуть масла и винного уксуса. Измельчить блендером. Брокколи быстро отварить до состояния аль-денте. Соус вылить в тарелку, сверху буррата, вокруг мелкие соцветия брокколи, теплый лук, салатные листья. Солим-перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем кружочки острого перца. Офигенно вкусный салат. Приятного!