Буррито Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр. Приготовление: Можно я не буду больше писать, что мясо надо промыть и обсушить? Ну и так же понятно, правда? Посолить, поперчить, отложить помариноваться. Минут через двадцать обжарить на сковородке гриль до готовности. Лучше, чтоб появились оооочень румяные зажаристости, которые придадут блюду вкус дымка. Лук и чеснок мелко порезать. Отправить обжариваться. Как лук начнет золотиться, добавить к нему обесшкуренные и порезанные кубиком помидоры. Потушить все вместе, пока помидоры не дадут сок, добавить порезанный кубиками перец. Солим, добавляем зиру. И тушим вот примерно до такого состояния, чтоб соус не тек. Это минут пять. Собираем бурито. На лаваш кладем порезанный салат, например, Айсберг, сверху порезанную полосками курицу, потом соус. Сверху сыр. Заворачиваем конвертом бурито. И обжариваем с двух сторон на сковородке гриль. Приятного!