Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Буррито

Тема в разделе "Кухни народов мира", создана пользователем Arti, 17.02.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Буррито

    dsc05222.jpg

    Надо:
    Куриное мясо, у меня грудка.
    Соль.
    Перец.
    Зира.
    Лук.
    Чеснок.
    Помидоры.
    Сладкий перец.
    Салат хрустящий какой-нибудь.
    Лаваш.
    Сыр.

    Приготовление:
    Можно я не буду больше писать, что мясо надо промыть и обсушить? Ну и так же понятно, правда?

    dsc05168.jpg

    Посолить, поперчить, отложить помариноваться.
    dsc05169.jpg

    Минут через двадцать обжарить на сковородке гриль до готовности. Лучше, чтоб появились оооочень румяные зажаристости, которые придадут блюду вкус дымка.
    dsc05170.jpg
    dsc05172.jpg

    Лук и чеснок мелко порезать.
    dsc05180.jpg

    Отправить обжариваться.
    dsc05181.jpg

    Как лук начнет золотиться, добавить к нему обесшкуренные и порезанные кубиком помидоры.
    dsc05182.jpg

    Потушить все вместе, пока помидоры не дадут сок, добавить порезанный кубиками перец.
    dsc05183.jpg

    Солим, добавляем зиру.
    dsc05184.jpg

    И тушим вот примерно до такого состояния, чтоб соус не тек. Это минут пять.
    dsc05185.jpg

    Собираем бурито. На лаваш кладем порезанный салат, например, Айсберг, сверху порезанную полосками курицу, потом соус.
    dsc05210.jpg

    Сверху сыр.
    dsc05211.jpg

    Заворачиваем конвертом бурито. И обжариваем с двух сторон на сковородке гриль.
    dsc05212.jpg
    dsc05213.jpg
    Приятного! :)

    dsc05226.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05216.jpg
      dsc05216.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      26
    • dsc05218.jpg
      dsc05218.jpg
      Размер файла:
      106,6 КБ
      Просмотров:
      27
    • dsc05229.jpg
      dsc05229.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      27
    Последнее редактирование: 17.02.2021