Бутерброд с семгой и авокадо Ох, ребята, совсем мне некогда с рецептами ковыряться, хотя я упорно фотографирую, и фотографий накопилось уже, наверное, на пол года вперед. А мне их даже из фотика достать некогда. Сейчас быстренько вкуснейший и простейший бутерброд. Надо: Семга малосоленая (или любая другая красная рыба) Авокадо. Немного лимонного сока. Соль. Перец. Тостовый хлеб. Приготовление: Авокадо порезать не очень мелкими кубиками. Посолить и попречить, сбрызнуть лимонным соком, быстро перемешать. Соком поливать надо сразу, чтоб авокадо не потемнело. Хлеб поджарить на сковородке-гриль (или в тостере). И собираем бутерброд. На хлебе распределяем авокадо, сверху ломтик рыбы. Между прочим довольно ресторанная закуска, и в одном крутом ресторане ее подают. Так что если хотите дома на диване почувствовать себя в крутом ресторане - пожалуйста. Приятного!