Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Бутерброды с форелью и кремом из сыра и авокадо

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 11.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Где-то в ЖЖ зацепила рецепт, а где потеряла. Прикольный бутер получился.

    [​IMG]

    Надо:
    Авокадо.
    Пачка творожного сыра Альметте. Ну любого творожного грамм 80-100.
    Соль.
    Перец.
    Лимон.
    Руккола.
    Форель подкопченная.
    Лук маринованный красный.

    Приготовление:
    Сыр выложить в миску.

    [​IMG]

    Авокадо почистить, порезать кусочками и к сыру.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, сок половины лимона добавить.

    [​IMG]

    Вилкой размять все в одну массу.

    [​IMG]

    Мне это надо было на завтра, поэтому в баночку так сложила. Ну это, чтоб можно было какого вида паста получилась.

    [​IMG]

    Рукколу помыть и просушить.

    [​IMG]

    Кусочки хлеба лучше подсушить на сковородке, намазать намазкой.

    [​IMG]

    Сверху кусочки рыбы.

    [​IMG]

    И колечки маринованного лука.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]