Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Бутерброды с куриными наггетсами

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 18.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные грудки.
    Соевый соус.
    Соус табаско.
    Яйцо.
    Панировочные сухари.
    Белый хлеб, лучше зерновой.
    Огурцы.
    Лук порей.

    Приготовление:
    Грудки промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Порезать поперек на наггетсы.

    [​IMG]

    Сложить в миску.

    [​IMG]

    Залить соевым соусом с добавлением табаско.

    [​IMG]

    Оставить мариноваться минимум часа на два, а лучше на ночь.

    [​IMG]

    Яйцо взбить с небольшим количеством воды.

    [​IMG]

    Наггетсы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

    [​IMG]

    И еще раз в яйцо и опять в сухарях.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И обжарить до румяности в хорошо разогретом масле.

    [​IMG]

    Выложить на бумажное полотенце.

    [​IMG]

    А потом... на хлеб огурчик, сверху наггетс, и обвязать полоской лука-порея.

    [​IMG]

    Мы брали эти бутерброды с собой в дорогу. Было здорово!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]