Надо: Куриные грудки. Соевый соус. Соус табаско. Яйцо. Панировочные сухари. Белый хлеб, лучше зерновой. Огурцы. Лук порей. Приготовление: Грудки промыть и обсушить. Порезать поперек на наггетсы. Сложить в миску. Залить соевым соусом с добавлением табаско. Оставить мариноваться минимум часа на два, а лучше на ночь. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Наггетсы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. И еще раз в яйцо и опять в сухарях. И обжарить до румяности в хорошо разогретом масле. Выложить на бумажное полотенце. А потом... на хлеб огурчик, сверху наггетс, и обвязать полоской лука-порея. Мы брали эти бутерброды с собой в дорогу. Было здорово! Приятного!