Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Бутерброды с подкопченной форелью на бородинском хлебе

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 03.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень вкусные! Хоть и сочетание необычное, но гармонирует прекрасно!

    [​IMG]

    Надо:
    Форель холодного копчения, лучше подкопченная.
    Лук красный или белый.
    Уксус.
    Сахар.
    Соль.
    Яйцо.
    Капуста лучше молодая.
    Огурец маринованный.
    Чайная ложка зернистой горчицы.
    Сметана.
    Бородинский хлеб.
    Чвежемолотый перец.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Лук я мариную впрок. Он всегда отлично идет для бутербродов. В уксусе разбалтываю немного соли и столовую-две ложки сахара. Лук режу кольцами, в банку его и заливаю маринадом. Он в таком виде прекрасно стоит в холодильнике. А маринованным становится уже через пол часа.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Яйцо отварить надо было а у меня вот такое вот обнаружилось. Да еще и сломалось. Ну я другое отварила, а это просто вам показала.

    [​IMG]

    От капусты чуть-чуть отрезать.

    [​IMG]

    Потоньше нашинковать, огурец помельче нарезать.

    [​IMG]

    Добавить горчицу и сметану, перемешать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Хлеб порезать на ломтики. Мне попался вот такой вот смешной маленький кирпичик. Очень удобный для бутербродов.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сливочное масло растопить на сковородке.

    [​IMG]

    И в нем обжарить хлеб. Выложить его на салфетку, чтоб ушел лишний жир.

    [​IMG]

    Сверху на хлеб выложить салат.

    [​IMG]

    Сверху ломтики форели.

    [​IMG]

    Кружок яйца.

    [​IMG]

    Колечки лука.

    [​IMG]

    Посыпать перцем, сбрызнуть оливковым маслом .

    [​IMG]

    Можно украсить веточкой укропа или другой зелени.

    [​IMG]

    Моим очень понравилось, да и мне тоже.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]