Надо: Форель подкопченная. Лук. Уксус. Сахар. Капуста. Огурец маринованный. Горчица зернами. Сметана. Хлеб бородинский ну или черный. Оливковое масло. Перец. Приготовление: В тару налить уксус, разбавить водой... где-то 50 на 50. Добавить столовую ложку сахара и перемешать. Лук колечками порезать и замариновать в уксусной смеси с пол часа. Небольшой кусочек капусты порезать потоньше. Огурец тоже помельче нарезать. Смешать капусту, огурец чайную ложку горчицы и немного сметаны. Хлеб обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. На каждый кусочек положить капустную смесь. Сверху кусочки форели. Сверху кружочки лука. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем. Украсить листиком петрушки. Приятного!