Бутерброды с салатом из скумбрии Очень простой и очень вкусный бутерброд для любого перекуса, пикника, взять с собой в дорогу. Буквально все, кому он достался, попросили у меня рецепт. Надо: Скумбрия холодного копчения. Яйца. Лук зеленый. Укроп. Сметана. Хрен. Приготовление: Рыбу почистить, разобрат на филе. Филе или мелко порезать, или мелко порвать руками. Но не в кашу. На мелкой терке натереть к рыбе яйца. На одну рыбу уйдет гдето 3 яйца. Если рыба крупная, то 4. Укроп и лук. Добавить с чайную ложку хрена и со столовую сметаны. Тут сами смотрите по вкусу и консистенции. И на бородинский поджаренный хлеб. Я брала с собой, поэтому заворачивала в фольгу. Не плотно, чтоб не прижимать намазку к хлебу. Прям отлично! Приятного!