Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Буженина домашняя

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.04.2024 в 05:04.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Буженина домашняя

    dsc09551.jpg

    Надо:
    Говядина с жировыми прожилками
    Паприка копченая
    Зира
    Чеснок
    Соль
    Кориандр
    Тимьян
    Черный перец
    Розовый перец
    Оливковое масло

    Приготовление:
    Все специи добавить в пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать.

    dsc09548.jpg

    Хорошо натереть этой смесью говядину.

    dsc09549.jpg

    Завернуть в фольгу, отправить в духовку на 160 градусов запекаться пару часов или до внутренней температуры мяса 75 градусов.

    dsc09550.jpg

    Остудить так же в фольге. Очень вкусно получается! Приятного! :)
    Не пожалейте своих лайков и репостов!

    dsc09555.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09552.jpg
      dsc09552.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09553.jpg
      dsc09553.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09554.jpg
      dsc09554.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09556.jpg
      dsc09556.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09557.jpg
      dsc09557.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09558.jpg
      dsc09558.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09559.jpg
      dsc09559.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 24.04.2022