Надо: Бычки. В магазине купила замороженные черноморские. Соль. Перец. Мука. Масло жарить. Приготовление: Что нам стоит дом построить? Вернее бычки пожарить? Детство вспомнить? Бычков не ела тыщу лет. Вспомнила, как мама на юге из жарила. Они отмороженные прыгали, а она их чистила. Это самый ужасный ужас моего детства. Но вкус помнился до сих пор. Вот захотела без прикрас. Выпотрошила задохликов. Почистила, как смогла. Посолила, поперчила. В муке обваляла и в разогретое масло. Буквально по паре минут с каждой стороны. Сочные и вкусные черти, хоть и костлявые.
Arti,как говорил Петька в фильме"Чапаев" "загадочный ты,Василь Иваныч, для маво разума,человек! Наполеон,прям,Наполеон!". Вас чёйто швырнуло с осетрины прям в бычки... Оны же страшно костлявые и состоят из башки и хвоста. По-моему их самое дело на котлеты? А?
Скорее с бычков на осетрину швырнуло. Да костлявые, но я их не ела с детства, а вкус детства от такой, манит.
Знаю,знаю,Arti."Запах памяти"(не путайте с памятью запаха). Очень неприятное расстройство...Сам мучаюсь