В чем быстрота борща? Да в том, что берутся продукты, которые быстро готовятся, или уже готовые продукты. Надо: Цыпленок. Морковь. Лук. Помидоры в собственном соку консервированные. Свекла вареная в магазине купленная. Сахар, если надо. Перец сладкий. Перец острый. Капуста. Соль. Аджика у меня самодельная. Приготовление: Из цыпленка, морковки и лука сварить бульон. До готовности цыпленка. Помидоры выложить в сковороду и немного потушить. Добавить свеклу. И немного потушить все вместе при очень вялом побулькивании. Цыпленок дошел до готовности? Надо его выловить, бульон процедить, выбросить морковку и луковицу. Бульон вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Морковку порезать соломкой. Добавить в бульон. Варить пять минут. Лук порезать произвольно, но не крупно. Добавить в бульон. Варить еще пару минут. Зажарку из свеклы попробовать. Если кисловато, то добавить сахар. Перец режем и добавляем следом за луком в бульон. Еще минуты 3 варим. Цыпленок подостыл, надо снять мясо с костей, но не мельчить. Пусть кусочки остаются крупными. Вернуть мясо в бульон. Добавить капусту. С капустой варить 5 минут. Тут уже и время посолить. И добавить свеклу с помидорами. Перемешать, довести до кипения. Тут у меня в пачке со свеклой замаячил такой красивый бордовый сок, я взяла и бахнула его туда же в борщ. И пару столовых ложек аджики. Начало булькать опять? Все, выключаем. Накрываем крышкой и пол часа даем настояться. Подаем со сметаной. Очень вкусно и довольно быстро. Приятного!