Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Быстрый борщ на перепелке

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 28.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Перепелка и я еще взяла бедро куриное для того, чтоб мяса побольше было.
    Морковка.
    Лук.
    Помидоры в собственном соку заранее заготовленные.
    И перец в помидорном соке тоже заранее заготовленный.
    Капуста.
    Свекла я купила уже вареную, борщ-то быстрый.
    Аджика тоже из заготовок.
    Соль.

    Приготовление:
    На перепелке сварить бульон.

    [​IMG]

    Вынуть готовую перепелку, охладить.

    [​IMG]

    В бульон по мере нарезки закидываем морковку.

    [​IMG]

    Лук.

    [​IMG]

    Порезанные помидоры.

    [​IMG]

    И перец.

    [​IMG]

    Капусту.

    [​IMG]

    И отделенное от костей мясо птицы.

    [​IMG]

    Варим пять минут. Добавляем свеклу.

    [​IMG]

    И вместе с ней аджику. Перемешиваем и тут же выключаем. Даем настояться пол часа минимум.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]