Цеппелины - снова Надо: Картошка. Лук. Фарш смешанный. Соль. Перец. Грудинка варено-копченая. Мука. Приготовление: Половину картошки отварить, половину оставить сырой. Бекон нарезать брусками, обжарить до золотистости. Добавить лук и обжарить все вместе. В фарш мелко порезать лук, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Из вареной картошки сделать пюре. Сырую картошку натереть на мелкой терке, откинуть на сито, отжать. Смешать картофельное пюре с сыром картошкой, солью и добавить буквально 1 столовую ложку муки (у меня рисовая). Хорошо вымешать картофельную массу. Из мяса сформировать кнели. Картошку разделить на порции, скатать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешку, в центр фарш и залепить в виде больших кнелей. Воду вскипятить, подсолить, поставить на минимальный огонь. Кипения не допускать. Опустить кнели из картошки в воду и варить, не допуская кипения. После всплытия еще минут 10 варить, также не допуская кипения. Подавать со сметаной и с беконом и луком. Приятного!