Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Цеппелины - снова

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 10.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Цеппелины - снова

    img_20190622_143440.jpg

    Надо:
    Картошка.
    Лук.
    Фарш смешанный.
    Соль.
    Перец.
    Грудинка варено-копченая.
    Мука.

    Приготовление:
    Половину картошки отварить, половину оставить сырой.

    img_20190620_195041.jpg

    Бекон нарезать брусками, обжарить до золотистости.

    img_20190620_195047.jpg

    Добавить лук и обжарить все вместе.
    img_20190620_195608.jpg

    В фарш мелко порезать лук, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
    img_20190620_212854.jpg

    Из вареной картошки сделать пюре. Сырую картошку натереть на мелкой терке, откинуть на сито, отжать.
    img_20190622_133337.jpg

    Смешать картофельное пюре с сыром картошкой, солью и добавить буквально 1 столовую ложку муки (у меня рисовая).
    img_20190622_133805.jpg

    Хорошо вымешать картофельную массу. Из мяса сформировать кнели. Картошку разделить на порции, скатать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешку, в центр фарш и залепить в виде больших кнелей.
    img_20190622_134627.jpg

    Воду вскипятить, подсолить, поставить на минимальный огонь. Кипения не допускать. Опустить кнели из картошки в воду и варить, не допуская кипения. После всплытия еще минут 10 варить, также не допуская кипения.
    img_20190622_140000.jpg
    Подавать со сметаной и с беконом и луком. Приятного! :)
    img_20190622_143428.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 10.10.2020