Грузинская кухня.Можно с гарниром,а можно и без оного,но по-любому это не сложно и вкусно. Телятина (по классике-баранина) - 500 гр. Репчатый лук - 3 - 4 шт. Зелень*/(укроп,петрушка,эстрагон(по классике). Сливочное масло - см.фотку. Соль,перец,чеснок - по вкусу. --------------------------- */чем больше,тем лучше,но в разумных пределах. Слои можно при желании и необходимости повторить несколько раз. Вкусно покушать,а что ещё надо?
Согласен с Вами,тем более это очень просто и вкусно. Уважаю рецепты,когда,образно выражаясь, и "Богу помолишься и лба не расшибёшь".Наподобие Вашего: "куриные бёдрышки незатейливо"
Ушёл в "несладкую выпечку".Завтра прочитаете как и"просто" и "заморочиться" и потом "сделаться без чюйств-ств".