Надо: Баранина. Картошка. Острый перец. Сладкий перец. Лук. Чеснок. Помидоры (лучше черри). Кинза. Соль. Приготовление: У меня были обрезки от бараньего шашлыка, их я и пустила на чанахи. Промыла, просушила. Опалила горелкой. Выложила на дно горшочков. Туда же картошку крупными кусками. Перцы тоже крупно порезала. Острый заложила в горшок. И лук туда же. Сладкий перец. Чеснок часть порубила, часть оставила целиком. Так и заложила - часть рубленого, часть целикового. И помидоры черри. Сверху кинза. Соль. И водой залила не полностью, чтоб овощи торчали, они потом дадут сок и бульона будет достаточно. В духовку, градусов на 130, томиться часа три. Результат. Притопила овощи. Прекрасный, вкусный, ароматный бульон. Приятного!
Опять я не в те ворота Вот меня очень интересует эта горелка, хочется себе такую. Только не знаю где это счастье продается и какой общий вид оно имеет
Зато забавно получилось. Да ничего там хитрого нет, продается свободно, просто внимания не обращали. Стоит копейки, 300-500 рублей, ну где-то так. Насадка такая вот на баллон. Баллон отдельно. Баллона хватает на годы.