Надо: Курица. Много лука. Большая головка чеснока. Много лука. Грамм 150 белого вина. Уцхо сунели Кориандр. Паприка. Кориандр. Соль. Перец. Приготовление: Курицу помыть и обсушить. Вот вкусные эти деревенские куры, но шкурка ни в какую не годится для просто снять и в нее потом что-то завернуть. Рвется просто при любом прикосновении. Но, слава богу, нам в этот раз шкурку не снимать. Вот этот жир я снимаю. И вытапливаю на сковородке, чтоб потом в нем обжарить курицу. Выжарки убираю. Курицу расчленяю. Обжариваю на вытопленном жире. До румяности. но не до готовности. Режу много лука. Мну его. С солью. Готовлю приправы. Курицу выкладываю в сковороду. Туда же острый стручок перца, разрезанный вдоль промытый и обрезанный от корешков чеснок. Приправы. Сверху укрываю луком. Вливаю вино. Накрываю крышкой и томлю на небольшом огне с пол часа. Затем вылавливаю чеснок и перец. Перемешиваю и томлю до образования не густого соуса. Возвращаю чеснок и перец. Прогреваю. Поедать с лепешкой. Лепешку макать в соус. Чеснок выдавливать на кусочки курицы, или на лепешку. Приятного!